Приготовить крутое тесто. Чернослив тщательно промыть и отварить, удалить косточки, мелко нарубить, добавить сахар и перемешать. Приготовить вареники, отварить. Из отвара чернослива приготовить кисель: в кипящий отвар влить крахмал, разведенный в небольшом количестве теплой воды. Подавать вареники с киселем.
мука 37-2.5 стакана |
вода 7-0.5 стакана |
яйца 73-2 шт. |
чернослив 27-1 стакан |
крахмал 92-1 ч. ложка |
сахар 63-2 ст. ложки |
Приготовить тесто. тщательно , удалить, мелко, добавить . Приготовить, отварить. отвара приготовить : в отвар крахмал, в количестве воды. вареники киселем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru