В скороварке вскипятить 2 л воды с указанными выше овощами (гвоздику воткнуть в луковицу). Когда вода закипит, положить в нее мясо целиком. Закрыть и варить 40 мин. Затем положить в кастрюлю картофель и варить еще 10 мин. Вынуть мясо, положить на блюдо и обложить овощами. Бульон можно заправить вермишелью, которую варить в открытой кастрюле еще 5 мин.
бедро говяжье с мозговой костью 800 г |
лук-порей 3 шт. |
морковь 4 шт. |
репа 2 шт. |
сельдерей по вкусу |
лук 1 шт. |
гвоздика 1-2 шт. |
чеснок 1 долька |
картофель 1 кг |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru