Вареное мясо

Вареное мясо

1 час

В скороварке вскипятить 2 л воды с указанными выше овощами (гвоздику воткнуть в луковицу). Когда вода закипит, положить в нее мясо целиком. Закрыть и варить 40 мин. Затем положить в кастрюлю картофель и варить еще 10 мин. Вынуть мясо, положить на блюдо и обложить овощами. Бульон можно заправить вермишелью, которую варить в открытой кастрюле еще 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

бедро говяжье с мозговой костью 800 г
лук-порей 3 шт.
морковь 4 шт.
репа 2 шт.
сельдерей по вкусу
лук 1 шт.
гвоздика 1-2 шт.
чеснок 1 долька
картофель 1 кг
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru