Вареные яйца с фаршем

Вареные яйца с фаршем

2

Яйца сварить вкрутую и нарезать кружками. В фарш натереть лук, помидоры и сыр, добавить немного соли, молотого перца, чабрец и хорошо размешать. Полученную массу разделить на 8 частей, из каждой оформить котлету и обвалять в муке с одной стороны. На другую сторону 4 котлет положить яйца, нарезанные кружками, и покрыть оставшимися 4 котлетами. Жарить в сильно разогретом подсолнечном масле по 10 мин с обеих сторон. Можно подать на стол с ореховым соусом по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 500 г
сыр 50 г
масло подсолнечное по вкусу
яйца 3 шт.
помидоры 1 шт.
лук 1 шт.
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru