Яйца сварить вкрутую и нарезать кружками. В фарш натереть лук, помидоры и сыр, добавить немного соли, молотого перца, чабрец и хорошо размешать. Полученную массу разделить на 8 частей, из каждой оформить котлету и обвалять в муке с одной стороны. На другую сторону 4 котлет положить яйца, нарезанные кружками, и покрыть оставшимися 4 котлетами. Жарить в сильно разогретом подсолнечном масле по 10 мин с обеих сторон. Можно подать на стол с ореховым соусом по вкусу.
фарш 500 г |
сыр 50 г |
масло подсолнечное по вкусу |
яйца 3 шт. |
помидоры 1 шт. |
лук 1 шт. |
соль 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
мука по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru