Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

Выпотрошенную и разделанную на порционные куски рыбу обжарить на растительном масле. Затем отделить мясо от костей. Филе рыбы и луковицу пропустить через мясорубку, добавить 50 г сливочного масла. 1 сырое яйцо, соль и перец, все перемешать до получения однородной массы. Взять немного рыбного паштета, облепить им вареное яйцо. Таким же образом сформировать еще одну котлету. После этого обвалять их в панировочных сухарях и обжарить и масле. На отдельной сковородке обжарить белый хлеб до появления румяной корочки. Готовые и остывшие котлеты разрезать на две равные части и выложить каждую на гренок.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 2 шт.
луковицы 1 шт.
паштет рыбный 200 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 50 г
сухари панировочные 4 ст. ложки
хлеб белый 4 ломтя
масло растительное 5-6 ст. ложек
листья салата по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru