Выпотрошенную и разделанную на порционные куски рыбу обжарить на растительном масле. Затем отделить мясо от костей. Филе рыбы и луковицу пропустить через мясорубку, добавить 50 г сливочного масла. 1 сырое яйцо, соль и перец, все перемешать до получения однородной массы. Взять немного рыбного паштета, облепить им вареное яйцо. Таким же образом сформировать еще одну котлету. После этого обвалять их в панировочных сухарях и обжарить и масле. На отдельной сковородке обжарить белый хлеб до появления румяной корочки. Готовые и остывшие котлеты разрезать на две равные части и выложить каждую на гренок.
яйца отварные 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
паштет рыбный 200 г |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
хлеб белый 4 ломтя |
масло растительное 5-6 ст. ложек |
листья салата по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru