Вареный картофель с шариками из трески по-американски

Вареный картофель с шариками из трески по-американски

1

отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). затем смешать с вареным картофелем, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде. к шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
треска 500 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука по вкусу
жир по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru