Вареный язык (говяжий, бараний, свиной)

Вареный язык (говяжий, бараний, свиной)

Язык тщательно вымыть. Вскипятить в скороварке воду, положить в нее языки. Закрыть крышкой и варить 10 мин. Вынуть языки и очистить от кожи. Очистить скороварку, положить в нее нарезанное сало вместе с морковью и луком, нарезанными кружочками. Сверху положить языки. Посолить. Влить 2 стакана воды. Закрыть и варить 60 мин. При подаче можно полить томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

язык большой 1 шт.
или язык маленький 2-4 шт.
грудинка 100 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru