«Варнички»  с печенкой

«Варнички» с печенкой

Муку просеять в емкость горкой, сделать в ней углуб­ление, в которое влить сырое яйцо, подсоленную воду; замесить крутое тесто. Тонко раскатать его и нарезать на маленькие квадратики, которые отварить в подсо­ленной воде и откинуть на сито. Затем переложить из­делия на блюдо, добавить спассерованный лук, натер­тую на терке предварительно отваренную печень и все хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.25 стакана
яйца 1 шт.
печень 300 г
луковицы 1 шт.
жир гусиный 1.5 ст. ложки
или жир куриный 1.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru