Мясо нарежьте соломкой и положите в полиэтиленовый пакет. Приготовьте маринад, смешав воду, лимонный сок, мяту, горчицу, растительное масло и чеснок, и залейте этой смесью баранину. Плотно закройте пакет и маринуйте в холодильнике 3 часа, периодически встряхивая. Затем выньте мясо и обсушите. Варите цуккини, нарезанные ломтиками, около 2 минут. Нанижите на шампуры попеременно луковицы, цуккини и мясо. Поместите в гриль и жарьте 10 минут. За минуту до окончания наколите на конец каждого шампура помидорчик.
баранина 500 г |
вода 0.5 стакана |
сок лимонный 3 ст. ложки |
мята 2 ст. ложки |
горчица 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
чеснок 1 зубчик |
цуккини 2 шт. |
луковицы очень мелкие 1 стакан |
томат вишенка 5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru