Вегетарианский бульон

Вегетарианский бульон

Очистить и разрезать на куски морковь, брюкву и капусту, залить водой и варить в течение 20 мин., затем добавить очищенный и нарезанный картофель и варить еще 25 минут. В отваренные овощи положить салат и, накрыв крышкой, кипятить 5 мин. После этого бульон процедить, посолить и перед подачей на стол положить в него масло.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 100 г
морковь (приблизительно 25 г) 0.5 шт.
капуста цветная 25 г
сельдерей 10 г
петрушка 10 г
брюква 20 г
или репа 20 г
салат 5 г
масло сливочное 2 ч. ложки
вода 3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru