Перец испечь в духовке или на сухой сковороде под крышкой, после чего остудить, очистить от кожицы и семян и посолить. Брынзу натереть на средней терке. Два яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу, яйца и зелень перемешать, наполнить получившейся смесью перцы, слегка приплюснуть их, обвалять в муке или панировочных сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сливочном масле.
перец сладкий 1 кг |
брынза 300 г |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 100 г |
мука по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru