Вегетарианский шницель из печеного перца

Вегетарианский шницель из печеного перца

Перец испечь в духовке или на сухой сковороде под крышкой, после чего остудить, очистить от кожицы и семян и посолить. Брынзу натереть на средней терке. Два яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу, яйца и зелень перемешать, наполнить получившейся смесью перцы, слегка приплюснуть их, обвалять в муке или панировочных сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1 кг
брынза 300 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 100 г
мука по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru