Фасоль замочить в теплой воде на 1,5-2 ч. Морковь и лук очистить, измельчить, положить в сковороду, залить маслом, слегка посолить и, помешивая, пассеровать 10-15 мин. Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю. Спассерованные овощи добавить к капусте, перемешать, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда суп закипит, через 15-20 мин добавить нарезанный перец и фасоль. За 10-15 мин до конца варки добавить предварительно обжаренные помидоры без кожицы, томатную пасту, зелень.
капуста белокочанная 500 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
перец паприка 1 шт. |
фасоль 100 г |
масло растительное 50 мл |
помидоры 1 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru