Венецианская ветчина

Венецианская ветчина

2

В томатном соке разведите томатную пасту и выложите туда нарезанную кубиками ветчину. Добавьте зеленый горошек, соль, перец, натертую морковь и корень сельдерея. Полученную смесь выложите в форму для запекания, поставьте в микроволновую печь и готовьте 5 минут при максимальной мощности. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 250 г
сок томатный 200 мл
томат-паста 2 ст. ложки
горошек зелёный консервированный 100 г
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru