Венецианский салат из куропатки

Венецианский салат из куропатки

В кастрюле до изюм апельсиновый. Снять огня. настояться 20. Слить и в фрукты.

орешки небольшую или без. Подержать,, на огне 3, пока подрумянятся., куропатку другие (кроме салата) в и перемешать. на 30. Подать листьями.

Поделиться:

Ингредиенты

изюм 24-0.25 стакана
апельсин (сок) 43-1 шт.
орех 40-0.25 стакана
мясо холодное, нарезанное кусочками 86-450 г
гвоздика молотая 88-1 щепотка
масло нерафинированное чистое 94-0.25 ст. ложки
уксус белый 11-1 ст. ложка
уксус 84-2 ч. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
листья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru