В кастрюле до изюм апельсиновый. Снять огня. настояться 20. Слить и в фрукты.
орешки небольшую или без. Подержать,, на огне 3, пока подрумянятся., куропатку другие (кроме салата) в и перемешать. на 30. Подать листьями.
изюм 24-0.25 стакана |
апельсин (сок) 43-1 шт. |
орех 40-0.25 стакана |
мясо холодное, нарезанное кусочками 86-450 г |
гвоздика молотая 88-1 щепотка |
масло нерафинированное чистое 94-0.25 ст. ложки |
уксус белый 11-1 ст. ложка |
уксус 84-2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
листья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru