Венецианский салат

Венецианский салат

Филе цыпленка вымыть под струей холодной воды, сварить и остудить, нарезать небольшими кусочками. В маленькой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться 20-25 минут. Жидкость слить, оставить для салата лишь изюминки. Подрумянить на сковороде без масла кедровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Ингредиенты тщательно перемешать. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в большую миску для салата, залить заправкой и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

изюм 0.25 стакана
сок апельсиновый 1 шт.
орех кедровый 0.25 стакана
филе цыпленка 450 г
масло оливковое 0.25 стакана
уксус винный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
гвоздика молотая по вкусу
листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru