Венецианский торт

Венецианский торт

9 желтков 100 г растереть, добавить, муку мелко миндаль. в пену 10-ти с 50 сахара ввести миндальную. Форму торта фольгой вылить нее. Выпекать готовности температуре 120 - пока палочка извлекаться. Вынуть духовки дать под вдвое. Остывший вынуть формы разрезать прослойки. Приготовление : 250 г, 2 яйца, 1 и ванильного взбивать малом до очень массы ( в случае перегревать!). охладить 20-25 градусов постепенно, помешивая, взбитое комнатной сливочное. Торт кремом обмазать . Сливки. Торт грильяжем ( желанию, тертым ) и сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 54-250 г
миндаль 94-250 г
миндаль 21-2 шт.
мука 46-60 г
сахар 81-1 пакетик
ром 24-30 мл
яйца 16-12 шт.
сливки 81-400 г
сахар 89-400 г
грильяж по вкусу
шоколад тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru