Венгерская запеканка с бараниной

Венгерская запеканка с бараниной

Растопить жир, обжарить баранину, нарезанную кубиками, и нашинкованный лук. Добавить нарезанные грибы и чеснок. Когда все обжарится, густо посыпать мукой, перемешать, прожарить еще 5—10 минут, после чего влить сметану и вино. В керамические горшочки, смазанные жиром, положить по 100—150 г отваренной лапши, затем обжаренную баранину вместе со сметанной смесью и запечь в духовке. Подавать в горшочках.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина молодая 700 г
лук 100 г
грибы 100 г
чеснок 3-4 зубчика
жир 100 г
сметана 250 г
мука 50 г
вино белое 100 г
лапша по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru