Растопить жир, обжарить баранину, нарезанную кубиками, и нашинкованный лук. Добавить нарезанные грибы и чеснок. Когда все обжарится, густо посыпать мукой, перемешать, прожарить еще 5—10 минут, после чего влить сметану и вино. В керамические горшочки, смазанные жиром, положить по 100—150 г отваренной лапши, затем обжаренную баранину вместе со сметанной смесью и запечь в духовке. Подавать в горшочках.
баранина молодая 700 г |
лук 100 г |
грибы 100 г |
чеснок 3-4 зубчика |
жир 100 г |
сметана 250 г |
мука 50 г |
вино белое 100 г |
лапша по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru