Венгерские ватрушки

30 минут 20

Очень легкий рецепт ватрушек для нежданных гостей - 30 минут и прекрасное дополнение к чаю готово. Венгерские ватрушки по этому рецепту готовятся из слоеного теста, со сладким творогом и лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто слоеное (замороженное) - 2 упаковки
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150-200 г
Лимон (цедра) - 1 шт.

Фото рецепт

Подготовим ингредиенты по рецепту венгерских ватрушек с творогом. Разморозим слоеное тесто. Яйца и лимон вымоем.


Как приготовить венгерские ватрушки с творогом:

Раскатаем слоеное тесто.


Каждый пласт разрезаем на квадратики или ромбики.


Творог растираем вилкой, вбиваем 2 яйца, перемешиваем.


Добавляем сахар и натертую на терке цедру лимона. Перемешиваем - и начинка для венгерских ватрушек готова.


Выкладываем начинку на квадратики и соединяем края. Заготовки выкладываем на противень и отправляем венгерские ватрушки с творогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 15-20 минут.


Венгерские ватрушки из слоеного теста с творогом готовы!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru