Очень легкий рецепт ватрушек для нежданных гостей - 30 минут и прекрасное дополнение к чаю готово. Венгерские ватрушки по этому рецепту готовятся из слоеного теста, со сладким творогом и лимоном.
Тесто слоеное (замороженное) - 2 упаковки |
Творог - 500 г |
Яйца - 2 шт. |
Сахар - 150-200 г |
Лимон (цедра) - 1 шт. |
Подготовим ингредиенты по рецепту венгерских ватрушек с творогом. Разморозим слоеное тесто. Яйца и лимон вымоем.
Добавляем сахар и натертую на терке цедру лимона. Перемешиваем - и начинка для венгерских ватрушек готова.
Выкладываем начинку на квадратики и соединяем края. Заготовки выкладываем на противень и отправляем венгерские ватрушки с творогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru