На топленом сале или жире от бекона обжарить небольшое количество мелко нарезанного (или крупно натертого лука). Добавить паприку и небольшие кусочки сырого свиного сердца. Все обжарить, добавить немного тмина (лучше его предварительно измельчить), немного горячей воды и тушить до готовности.
В это время на другой конфорке уже должна вариться нарезанная картошка (ее нужно в два раза меньше, чем сердца) и отдельно — столько же стручковой фасоли (можно замороженной). Когда картофель и фасоль дойдут до полуготовности, добавить их к сердцу вместе с жидкостью (поэтому нужно варить в минимальном количестве жидкости, если получится густовато, можно долить воды или бульона). Когда суп будет готов, щедро положить в кастрюлю сметану.
сало топленое сколько уйдет |
или жир от бекона сколько уйдет |
лук мелко нарезанный по вкусу |
или лук крупно натертый по вкусу |
паприка по вкусу |
сердце свиное сырое (небольшие кусочки) сколько уйдет |
тмин измельчённый по вкусу |
картофель (в 2 раза меньше, чем сердца) сколько уйдет |
фасоль стручковая (можно замороженная) сколько уйдет |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru