Венгерский Палок-суп из сердца

Венгерский Палок-суп из сердца

На топленом сале или жире от бекона обжарить небольшое количество мелко нарезанного (или крупно натертого лука). Добавить паприку и небольшие кусочки сырого свиного сердца. Все обжарить, добавить немного тмина (лучше его предварительно измельчить), немного горячей воды и тушить до готовности.

В это время на другой конфорке уже должна вариться нарезанная картошка (ее нужно в два раза меньше, чем сердца) и отдельно — столько же стручковой фасоли (можно замороженной). Когда картофель и фасоль дойдут до полуготовности, добавить их к сердцу вместе с жидкостью (поэтому нужно варить в минимальном количестве жидкости, если получится густовато, можно долить воды или бульона). Когда суп будет готов, щедро положить в кастрюлю сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

сало топленое сколько уйдет
или жир от бекона сколько уйдет
лук мелко нарезанный по вкусу
или лук крупно натертый по вкусу
паприка по вкусу
сердце свиное сырое (небольшие кусочки) сколько уйдет
тмин измельчённый по вкусу
картофель (в 2 раза меньше, чем сердца) сколько уйдет
фасоль стручковая (можно замороженная) сколько уйдет
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru