Сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Салями нарезать соломкой. Зеленый лук и стручок острого перца мелко нарубить, салат нарезать.
Смешать уксус с солью, горчицей и кайенским перцем, влить оливковое масло и перемешать с острым перцем.
Смешать ингредиенты салата, полить заправкой, перемешать, посыпать мелко нарубленной петрушкой. Дать салату настояться 10 мин.
салат кочанный 1 кочан |
перец сладкий (красный, зеленый и желтый) 3 шт. |
лук зелёный 4 пучка |
перец красный острый 1 стручок |
салями 100 г |
уксус винный красный 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
горчица острая 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
масло оливковое 6 ст. ложек |
зелень петрушки 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru