Венгерский суп из кислой капусты

Венгерский суп из кислой капусты

Разбавленный и процеженный сок кислой капусты прокипятить в кастрюле. Приготовить полужидкую красно-коричневую заправку из поджаренной муки, положив в нее щепоть красного перца и столько же мелко нарезанного лука, но последнего не поджаривать. Потом развести заправку небольшим количеством холодной воды и соком капусты. Соответствующее количество капусты и большое количество копченой колбасы, нарезанной кружками, варить некоторое время. Положить соли и тмина. Перед подачей добавить 2—3 ложки сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста кислая сок по вкусу
жир 50 г
мука 50 г
перец красный 1 щепотка
лук мелко нарезанный 1 щепотка
капуста 750 г
колбаса 500 г
сметана 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru