Разбавленный и процеженный сок кислой капусты прокипятить в кастрюле. Приготовить полужидкую красно-коричневую заправку из поджаренной муки, положив в нее щепоть красного перца и столько же мелко нарезанного лука, но последнего не поджаривать. Потом развести заправку небольшим количеством холодной воды и соком капусты. Соответствующее количество капусты и большое количество копченой колбасы, нарезанной кружками, варить некоторое время. Положить соли и тмина. Перед подачей добавить 2—3 ложки сметаны.
капуста кислая сок по вкусу |
жир 50 г |
мука 50 г |
перец красный 1 щепотка |
лук мелко нарезанный 1 щепотка |
капуста 750 г |
колбаса 500 г |
сметана 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru