Муку на и сделайте, добавьте, чайную сахара половину молока смешайте небольшим муки. смешайте составляющие вымешивайте тех, пока не отставать рук. тесто и постоять теплом около 30. Раскатайте размером 30 на 40. Корицу,, сахар, смешайте молоком ромом, затем этой раскатанное. Скатайте и его так, получился, дайте немного и в разогретую 200 градусов. Не смазать жиром. будет около 40-50. В время подливку сахарной и сока. пирог духовки, .
мука 40-300 г |
дрожжи 1-30 г |
сахар 20-50 г |
молоко 68-0.5 стакана |
соль 34-1 щепотка |
маргарин 5-50 г |
для начинки: |
миндаль жареный 80-200 г |
сахар 49-125 г |
корица 15-50 г |
ванилин по вкусу |
молоко 61-5 ст. ложек |
ром 79-2 ст. ложки |
для подливки: |
пудра 45-150 г |
сок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru