Венок

Венок

Муку на и сделайте, добавьте, чайную сахара половину молока смешайте небольшим муки. смешайте составляющие вымешивайте тех, пока не отставать рук. тесто и постоять теплом около 30. Раскатайте размером 30 на 40. Корицу,, сахар, смешайте молоком ромом, затем этой раскатанное. Скатайте и его так, получился, дайте немного и в разогретую 200 градусов. Не смазать жиром. будет около 40-50. В время подливку сахарной и сока. пирог духовки, .

Поделиться:

Ингредиенты

мука 40-300 г
дрожжи 1-30 г
сахар 20-50 г
молоко 68-0.5 стакана
соль 34-1 щепотка
маргарин 5-50 г
для начинки:
миндаль жареный 80-200 г
сахар 49-125 г
корица 15-50 г
ванилин по вкусу
молоко 61-5 ст. ложек
ром 79-2 ст. ложки
для подливки:
пудра 45-150 г
сок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru