Венский гуляш очень похож на наше жаркое, ведь в нем тоже много картофеля, мяса и лука. Под таким названием рецепт дошел до меня и понравился. Очень вкусно.
Говядина – 600г |
Лук репчатый – 600г |
Картофель – 800г |
Соль |
Перец черный молотый |
Масло сливочное – 3-4 ст. ложки |
Томатная паста – 2 ст. ложки |
Паприка сладкая – по вкусу |
Паприка острая – по вкусу |
Тмин – 0,5 чайной ложки |
Бульон мясной – 0,5л |
Зелень |
В сковороду добавить картофель, залить бульоном с томатной пастой, приправить паприкой и тмином, накрыть крышкой и тушить 1 час 10 минут (время тушения зависит от сорта выбранного картофеля), периодически помешивая. Проверить готовность картофеля. Готовый гуляш посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru