Венский штрудель

Вкусный рулетик по мотивам венского штруделя.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое
Масло сливочное
Яйцо
Яблоки
Изюм
Орехи

Бездрожжевое тесто раскатать, смазать сливочным маслом и выложить начинку.

Скатать рулетиком, смазать взбитым яйцом, сверху посыпать орешками и запечь в духовке в течение примерно 40-45 минут.

Начинка.

Сначала выкладываем на всю поверхность теста порезанные на дольки яблоки (некрупные дольки). Потом сверху выкладываем изюм (предварительно отварить недолго минут 5), потом посыпаем орешками (кому какие нравятся, у меня - грецкий орешек и фундук).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru