Верещака

Верещака

Свежую свиную грудинку разрубить на куски, посолить, поджарить с обеих сторон в кастрюле, подложить свежего шпика. Переложить в другую кастрюлю, влить воды и столько свекольного рассола, чтобы вкус был кисловатый, положить 5 зерен английского и 5 зерен простого перца, 1 мелко изрубленную печеную луковицу, вскипятить хорошенько, наконец всыпать ложки 4 тертого хлеба, но чтобы соус не слишком был густ, размешать; вскипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная по вкусу
шпик (шпиг, шпек) свежий по вкусу
рассол свекольный по вкусу
луковицы 1 шт.
зерно простого перца 5 шт.
зерно английского перца 5 шт.
хлеб ржаной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru