Свежую свиную грудинку разрубить на куски, посолить, поджарить с обеих сторон в кастрюле, подложить свежего шпика. Переложить в другую кастрюлю, влить воды и столько свекольного рассола, чтобы вкус был кисловатый, положить 5 зерен английского и 5 зерен простого перца, 1 мелко изрубленную печеную луковицу, вскипятить хорошенько, наконец всыпать ложки 4 тертого хлеба, но чтобы соус не слишком был густ, размешать; вскипятить.
грудинка свиная по вкусу |
шпик (шпиг, шпек) свежий по вкусу |
рассол свекольный по вкусу |
луковицы 1 шт. |
зерно простого перца 5 шт. |
зерно английского перца 5 шт. |
хлеб ржаной по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru