Вермишель из муки грубого помола с соусом из шпината

Вермишель из муки грубого помола с соусом из шпината

На несколько минут опустите свежий шпинат в кипящую соленую воду.

Мелко порубите его и смешайте, поставив на очень слабый огонь, с оливковым маслом, сметаной, сыром, молоком, солью, перцем и мускатным орехом.

Сварите лапшу в кипящей соленой воде (12 минут). Слейте воду.

Снимите шпинат с огня, добавьте к нему взбитый желток и вылейте все на горячую лапшу.

Подавайте в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша из муки грубого помола 700 г
шпинат 500 г
сметана нежирная 200 г
масло оливковое 2 ст. ложки
сыр тёртый 50 г
молоко обезжиренное 200 мл
желток 1 шт.
орех мускатный 1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru