Вермишель с крабами и свининой

Вермишель с крабами и свининой

1

Китайскую вермишель залить кипятком и настаивать 3 минуты, обычную вермишель или спагетти сварить, как указано в рецептуре. Слить воду. Помыть крабов и обсушить. Свинину нарезать полосками шириной 1 — 1,5 см. порей помыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и раздавить. Масло разогреть в воке или глубокой сковороде. Помешивая, поджарить вермишель до золотистого цвета. Вынуть и поддерживать в теплом виде. Снова разогреть масло, свинину и крабов вместе с белком жарить, помешивая, около 3 минут. Добавить порей, чеснок, соль и рисовое вино и тушить, помешивая, еще 2 минуты до готовности. Сгустить разведенным крахмалом, сбрызнуть кунжутным маслом. Добавить вермишель. Приправить соевым соусом, посолить и подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

масло кукурузное по вкусу
лук зелёный 8 шт.
чеснок 2 дольки
соль 1 ч. ложка
белок 1 шт.
крабы 150 г
масло арахисовое по вкусу
масло кунжутное 0.5 ч. ложки
крахмал кукурузный 1 ч. ложка
перец по вкусу
свинина 150 г
соус соевый по вкусу
вермишель 250 г
вино рисовое 2 ст. ложки
или шерри сухой 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru