Вермишель (или домашнюю лапшу) отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть холодной водой. Смешать с 1-2 ложками масла и 1 яйцом.
Яйца отварить вкрутую. Говядину отварить в бульоне, мелко изрубить. 1-1,5 ложки масла распустить, поджарить в нем мелко изрубленную луковицу, затем добавить говядину и обжарить вместе с луком.
Кастрюлю или форму смазать маслом (0,5 ложки), выложить слой лапши, слой мясного фарша, слой лапши, слой рубленых яиц и так до конца. Поставить в духовку и запекать при температуре 180-190 градусов около получаса.
Подавать в форме или выложить на блюдо.
говядина 600 г |
вермишель 200 г |
лук репчатый 1 шт. |
яйца 5-6 шт. |
масло 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru