Вермишель с творогом

Вермишель с творогом

Вермишель отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить теплое молоко, охладить, вбить сырое яйцо и хорошо перемешать. Противень или сковороду смазать маслом, выложить половину вер­мишели, покрыть протертым творогом, смешанным с сахаром, сверху положить остальную вермишель, посыпать молотыми просеянными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 200 г
творог 200 г
молоко 200 мл
яйца 1 шт.
масло сливочное 40 г
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
сухари молотые сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru