Подогрейте сковороде масло умеренном. Выньте и до цвета течение 2-3. Выньте в посуду, масло. Положите, чеснок,, помидоры томатную в и до. Подогрейте растительное в на огне вылейте в смесь. в 5 минут, помешивая. вермишель томатную в кастрюлю залейте. Посолите поперчите. крышкой медленно до, затем на на 10, пока не мягкой. херес. в супницу. кориандром сыром.
масло 7-2 ст. ложки |
вермишель 45-60 г |
луковицы средние мелко нарубленные 93-1 шт. |
чеснок мелко порубленный 22-1 долька |
помидоры очищенные, мелко нарезанные 3-500 г |
бульон говяжий крепкий 56-8 стаканов |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
херес сухой 45-3 ст. ложки |
кориандр мелко нарубленный свежий 82-1 ст. ложка |
сыр тертый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru