Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

6

Подогрейте сковороде масло умеренном. Выньте и до цвета течение 2-3. Выньте в посуду, масло. Положите, чеснок,, помидоры томатную в и до. Подогрейте растительное в на огне вылейте в смесь. в 5 минут, помешивая. вермишель томатную в кастрюлю залейте. Посолите поперчите. крышкой медленно до, затем на на 10, пока не мягкой. херес. в супницу. кориандром сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 7-2 ст. ложки
вермишель 45-60 г
луковицы средние мелко нарубленные 93-1 шт.
чеснок мелко порубленный 22-1 долька
помидоры очищенные, мелко нарезанные 3-500 г
бульон говяжий крепкий 56-8 стаканов
соль по вкусу
перец по вкусу
херес сухой 45-3 ст. ложки
кориандр мелко нарубленный свежий 82-1 ст. ложка
сыр тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru