Вермут с апельсиновым вкусом

Вермут с апельсиновым вкусом

Коренья и сухие травы измельчить. Апельсиновую корку истолочь до получения однородной порошкообразной массы. Полученную смесь залить вином и чистым спиртом. Можно добавить 1 - 1,5 кг сахарного песка. Настаивать напиток в течение недели, затем процедить. Вермут готов к употреблению .

Поделиться:

Ингредиенты

вино десертное 3 л
спирт крепостью 96 % 1 л
полынь горькая листья 10 г
бузина сушеных цветков 20 г
кориандр 4 г
корка апельсиновая сушеная 40 г
корица 2 г
корень аира 2 г
орех мускатный 5 г
травы золототысячника 10 г
горчица чёрная молотая 10 г
фиалка трехцветная корень 10 г
лед пищевой 2-3 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru