«Весельчак»

«Весельчак»

Сливочное масло тонким слоем нанесите на ломтики хлеба. Вареные мозги нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте их на сковороде, затем охладите. В остывшие мозги добавьте яйцо, которое Вам следует предварительно отварить и мелко порезать. Полученной смесью нанесите еще один слой на бутерброд поверх масленого. Посолите по вкусу. Завершением бутерброда станет сыр, который Вы натрете на мелкой терке, и посыпьте им каждый ломтик.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 3 ломтя
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
мозги вареные 50 г
соль по вкусу
сыр плавленый 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru