Весенние бутерброды с яйцом и ветчиной

Весенние бутерброды с яйцом и ветчиной

Ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом. Сваренное вкрутую яйцо и тушеную ветчину мелко нарубить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и немного сметаны, чтобы скрепить полученную массу. Хлеб толстым слоем покрыть массой, сверху положить маленькие листья салата и посредине их — цветок из редиса.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб по вкусу
масло сливочное по вкусу
яйца по вкусу
ветчина тушенная по вкусу
лук зелёный по вкусу
сметана по вкусу
листья салата по вкусу
редис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru