Весенний салат с соусом винегрет

Весенний салат с соусом винегрет

Картофель, свеклу и морковь нарезаем ромбиками. Мелко режем яблоки, цикорий салатный, зеленый лук и огурцы. Овощи перемешиваем, добавляем уксус, горчицу, доливаем растительное масло. Салат украшаем нарезанными листьями цикория, разложенными в форме лаврового венка, и подаем в салатнице.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла отварная 90 г
яблоко 60 г
огурцы 90 г
картофель отварной 120 г
морковь отварная 90 г
цикорий 45 г
лук зелёный 30 г
масло растительное 30 г
уксус по вкусу
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru