Весенний суп

Весенний суп

2

Овощи, лук, картофель перемешать, залить водой и нагревать, накрыв крышкой, на полной мощности 12 мин, пока овощи не станут мягкими. Бульон заправить солью и перцем, влить в овощи, добавить колбасу, накрыв крышкой, на полной мощности 5 мин, пока не закипит.

Поделиться:

Ингредиенты

овощи для супа свежие 300 г
или овощи для супа мороженные 300 г
лук нарезанный 1 шт.
картофель нарезанный кубиками 300 г
вода 2 ст. ложки
бульон 400 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
колбаса нарезанная 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru