Весенняя баранина с горчицей фасолью

Весенняя баранина с горчицей фасолью

Натереть баранину горчицей и приправить. Оставить на 2 часа, слегка накрыв фольгой, в холодильнике. Разогреть духовку до 190 град. Взвесить баранину и сосчитать время приготовления, рассчитывая по 25 мин. на каждые 500 г плюс 25 мин. сверху. Запечь баранину в разогретой духовке. За пол часа до готовности баранины налить в кастрюлю сливки и довести до кипения. Снизить огонь и кипятить, пока сливки не уварятся на 1/3. Добавить чесночное пюре и приправить. Добавить розмарин и фасоль, нагревать, пока смесь не будет горячей. Готовую баранину нужно оставить на 15 мин перед тем, как разрезать. Выложить фасоль на горячую тарелку и сверху положить кусочки баранины, посыпать сверху петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки бараньи 1.5 кг
порошок горчичный 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сметана 280 мл
пюре чесночное 1 ч. ложка
розмарин свежий 10 г
фасоль консервированная белая 2 банки
бобы консервированные молодые 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru