Весенняя баранина

Весенняя баранина

1

Баранину сворачивают в рулет, туго завязывают и шпигуют салом. Затем, посолив, запекают в жаркой духовке, поливая образовавшимся соком и переворачивая, до румяной корочки. Готовое мясо вынимают. Готовят подливу: 1—2 минуты кипятят томатный сок с соком мяса, образовавшемся во время запекания, добавляют муку, сливочное масло, вливают 200 г воды и еще раз кипятят.

Подают с любыми овощами, острым или , кислым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
соль по вкусу
сало копчёное 100 г
мука 15 г
баранина 800 г
сок томатный 1-2 ст. ложки
жир 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru