Ветчину обмазать горчицей, обсыпать сахаром с эссенцией со всех сторон, положить в глубокий сотейник.
Чеснок и корень имбиря мелко изрубить, фрукты нарезать на кусочки, положить в сотейник, добавить бульон, сидр и ананасовый сок.
Обжарить ветчину в духовке 45 минут при 200 °С. Вынуть, слегка охладить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Образовавшийся соус протереть через сито, добавить оставшуюся горчицу, подать к столу отдельно.
ветчина вареная куском 3.5-4 кг |
горчица 100 г |
сахар коричневый 2 ст. ложки |
эссенция апельсиновая 1 пакетик |
чеснок 4 зубчика |
имбирь 10 г |
ананас консервированный 1 банка |
абрикосы консервированные 150 г |
бульон 0.5 стакана |
сидр 1 стакан |
или вино белое сухое 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru