Ветчина по-виргински

Ветчина по-виргински

Ветчину обмазать горчицей, обсыпать сахаром с эссенцией со всех сторон, положить в глубокий сотейник.

Чеснок и корень имбиря мелко изрубить, фрукты нарезать на кусочки, положить в сотейник, добавить бульон, сидр и ананасовый сок.

Обжарить ветчину в духовке 45 минут при 200 °С. Вынуть, слегка охладить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Образовавшийся соус протереть через сито, добавить оставшуюся горчицу, подать к столу отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина вареная куском 3.5-4 кг
горчица 100 г
сахар коричневый 2 ст. ложки
эссенция апельсиновая 1 пакетик
чеснок 4 зубчика
имбирь 10 г
ананас консервированный 1 банка
абрикосы консервированные 150 г
бульон 0.5 стакана
сидр 1 стакан
или вино белое сухое 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru