Ветчина с томатом

Ветчина с томатом

Томатную пасту размешать в бульоне, добавить на­резанную кубиками ветчину, отварные и измельченные макароны, перемешать. Полученную массу выложить в смазанную жиром форму, полить взбитой с солью и перцем сметаной, посыпать тертым сыром, добавить маргарин. Запекать в духовке 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

томат-паста 4 ст. ложки
бульон 4 ст. ложки
ветчина отварная 250 г
макароны отварные 250 г
сметана 1 стакан
перец красный 1 ч. ложка
сыр тёртый 4 ст. ложки
маргарин сливочный 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru