Ветчина с яйцом

Ветчина с яйцом

2

Мелко нарезать ветчину. Взбить яйца и вылить в теплоустойчивую миску. Добавить поварское вино, глютамат натрия, соль, лук-порей, бульон и тщательно перемешать.

Полить смесь свиным жиром, поставить в пароварку и варить на слабом огне в течение 15 минут. Вынуть смесь из пароварки, посыпать ветчиной, выложить на блюдо и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
ветчина 15 г
жир свиной 50 г
глютамат натрия 0.5 г
лук-порей 5 г
соль 4 г
херес 10 мл
бульон 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru