Ветчина в соусе из сливок и томатов

Ветчина в соусе из сливок и томатов

4

Очистить луковицу и мелко нарезать. Паприку разрезать пополам, удалить семена, вымыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду и готовить 5—7 мин при полной мощности.

Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем и сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить 6—8 мин при полной мощности. Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина куски по 140 г 4 шт.
луковицы 1 шт.
паприка красная 1 стручок
масло сливочное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
помидоры 4-6 шт.
сливки 250 г
сахар 1-2 г
перец кайенский 1-2 г
петрушка резаная 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru