Очистить луковицу и мелко нарезать. Паприку разрезать пополам, удалить семена, вымыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду и готовить 5—7 мин при полной мощности.
Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем и сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить 6—8 мин при полной мощности. Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой.
ветчина куски по 140 г 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
паприка красная 1 стручок |
масло сливочное 1 ст. ложка |
или маргарин 1 ст. ложка |
чеснок 1 зубчик |
помидоры 4-6 шт. |
сливки 250 г |
сахар 1-2 г |
перец кайенский 1-2 г |
петрушка резаная 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru