Ветчина в сыре

Ветчина в сыре

6

Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Распустите на водяной бане. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина брусочком 300 г
сыр твердый 400 г
желатин 20 г
вода 50 г
зелень укропа или петрушки 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru