Ветчина в тесте(Beignets de jambon)

Ветчина в тесте(Beignets de jambon)

1

Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте взять

3/4 стакана ветчины (без жира), нарезанной кубиками по 1/2 см, ветчину порезать на кусочки, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки , и чайной ложкой бросать кусочки , покрытые тестом, в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный по вкусу
ветчина 0.75 стакана
жир по вкусу
тесто для рыбного пирога по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru