Ветчина в тесте

Ветчина в тесте

Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте (см. рыба в тесте). Вместо отварной рыбы и зеленого лука ваять 3/4 стакана ветчины (без жира), нарезанной кубиками по 1/2 см, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки. Обжаривать так же, как рыбу в тесте.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста на 3/4 стакана ветчи
мука пшеничная 0.5 стакана
соль 0.125 ч. ложки
яйца 1 шт.
пиво 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru