Мелко нарезать лук. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вымыть, мелко нарезать. В сковороде смешать мелко нарезанный лук, паприку, масло, растертый с солью чеснок и спассеро-вать в течение 5—7 мин. Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить в течение 10 мин. на слабом огне. Вынуть ветчину, выложить на блюдо, полить соусом, посыпать петрушкой.
ветчина по 100 г 4 кусочка |
луковицы 1 шт. |
паприка красная 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
чеснок 2 дольки |
соль 1 ч. ложка |
томат 6 шт. |
сливки 250 мл |
сахар 2 г |
перец кайенский 2 г |
зелень петрушки мелко нарезанной 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru