Ветчина вареная необыкновенная

Ветчина вареная необыкновенная

Отварную горячую ветчину нарезать тонкими широкими кусками по 1, 2 или 3 на порцию. Ветчину, нарезанную от охлажденного рулета или окорока, нужно залить небольшим количеством подсоленного бульона или горячим соусом и прогреть, не доводя до кипения.

Подать ветчину на блюде или тарелке с гарниром (картофельным пюре или с пюре из бобовых, с пюре из каштанов, с зеленым горошком в масле или молочном соусе и т.п.), полив ее бульоном или соусом.

Отдельно к ветчине можно подать в соуснике соус: томатный, томатный с грибами, с эстрагоном и сухим вином, красный соус с мадерой, луковый соус с горчицей, соус перечный с уксусом и т.п.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина вареная 75 г
гарнир 100-150 г
соус 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru