Немного масла или маргарина кладем ветчину в смазанную маслом форму, намазываем ее смесью горчицы и уксуса. Манго очищаем, разрезаем на две половины, удаляем семена. Одну половину нарезаем на дольки так, чтобы покрыть ветчину двумя слоями манго. Сверху посыпаем сахаром, кладем масло. Запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусов 25 мин. При запекании можно время от времени поливать блюдо выделившимся соком.
Для 1 порции: |
ветчина ломтик толщиною 1 см 1 шт. |
порошок горчичный 0.5 ч. ложки |
уксус яблочный 0.5 ч. ложки |
манго 0.5 шт. |
сахар 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru