Ветчина, залеченная с манго

Ветчина, залеченная с манго

1

Немного масла или маргарина кладем ветчину в смазанную маслом форму, намазываем ее смесью горчицы и уксуса. Манго очищаем, разрезаем на две половины, удаляем семена. Одну половину нарезаем на дольки так, чтобы покрыть ветчину двумя слоями манго. Сверху посыпаем сахаром, кладем масло. Запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусов 25 мин. При запекании можно время от времени поливать блюдо выделившимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1 порции:
ветчина ломтик толщиною 1 см 1 шт.
порошок горчичный 0.5 ч. ложки
уксус яблочный 0.5 ч. ложки
манго 0.5 шт.
сахар 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru