Ветчина, запеченная в тесте

Ветчина, запеченная в тесте

Окорок ветчины покрыть слоем ржаного теста толщиной в 2 пальца и запечь в печи. Удалить только часть кости, примыкающую к копыту, кожу оставить. Запекать можно только те окорока, у которых небольшое количество сала и не слишком сильно прокопчено мясо. Подается на стол и в горячем и в холодном виде. К холодной ветчине подается горчица. Если окорок подается целиком, то с него не снимается запеченное тесто, если же нарезанный, — то без теста. Хранить окорок следует в запеченном тесте.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина окорок по вкусу
тесто ржаное по вкусу
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru