Ветчина, жареная с горчицей

Ветчина, жареная с горчицей

Нарезанные куски готовой ветчины смазать с одной стороны горчицей и обжарить с маслом на сковороде, предварительно сильно разогретой, причем сначала обжарить сторону, намазанную горчицей, потом перевернуть и обжарить другую. После этого ветчину посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать на стол на этой же сковороде. Жарение нужно производить перед самой подачей. Отдельно как гарнир можно дать отварной картофель или картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 68-500 г
горчица 1-1.5 ст. ложки
масло 96-2 ст. ложки

Нарезанные готовой смазать одной горчицей обжарить маслом сковороде, сильно, причем обжарить, намазанную, потом и другую. этого посыпать нарезанной петрушки подать стол этой сковороде. нужно перед подачей. как можно отварной или пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru