Ветчинный  салат Способ II

Ветчинный салат Способ II

2

Колбасу или ветчину нарезать кубиками. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Сельдерей и морковь отварить и нарезать кубиками, капусту разделить на кочешки и варить в подсоленной воде. Все ингредиенты охладить, перемешать, посолить по вкусу и заправить смесью из растительного масла, уксуса, горчицы и майонеза. Украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
ветчина 200 г
или колбаса 200 г
капуста цветная 400 г
корень сельдерея 100 г
морковь 150 г
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
майонез 5 ст. ложек
горчица 0.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru