Колбасу или ветчину нарезать кубиками. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Сельдерей и морковь отварить и нарезать кубиками, капусту разделить на кочешки и варить в подсоленной воде. Все ингредиенты охладить, перемешать, посолить по вкусу и заправить смесью из растительного масла, уксуса, горчицы и майонеза. Украсить веточками зелени.
макароны 200 г |
ветчина 200 г |
или колбаса 200 г |
капуста цветная 400 г |
корень сельдерея 100 г |
морковь 150 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
майонез 5 ст. ложек |
горчица 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru