Возьмите 450 муки, середине сделайте, в покрошите, добавьте, налейте и закваску. закваску 15 минут. Добавьте закваске, 1 ст.. масла замесите. Накройте салфеткой на 12 поставьте холодильник. 50 муки соедините охлажденным и в 20х20. Корж выложите половину дрожжевого. Заверните оставшуюся дрожжевого и края. 4 раскатайте как тоньше, раз раскатанный вдвое. этими делайте в 10. Разогрейте до 200° C. тесто нарежьте на размером 1212 см. миндаль мусс плодов. Наполните квадратиков. Надрежьте и им ветряных. Положите смазанный противень выпекайте 20—25 до цвета.
мука 3-500 г |
дрожжи (42 г) 55-1 пакетик |
мё 30-1 ст. ложка |
молоко 33-125 мл |
желток яичный 17-1 шт. |
масло 98-200 г |
миндаль молотый 32-150 г |
мусс из плодов шиповника 32-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru