«Ветряные мельницы»

«Ветряные мельницы»

1 час (подг. 1 час) 18

Возьмите 450 муки, середине сделайте, в покрошите, добавьте, налейте и закваску. закваску 15 минут. Добавьте закваске, 1 ст.. масла замесите. Накройте салфеткой на 12 поставьте холодильник. 50 муки соедините охлажденным и в 20х20. Корж выложите половину дрожжевого. Заверните оставшуюся дрожжевого и края. 4 раскатайте как тоньше, раз раскатанный вдвое. этими делайте в 10. Разогрейте до 200° C. тесто нарежьте на размером 1212 см. миндаль мусс плодов. Наполните квадратиков. Надрежьте и им ветряных. Положите смазанный противень выпекайте 20—25 до цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3-500 г
дрожжи (42 г) 55-1 пакетик
мё 30-1 ст. ложка
молоко 33-125 мл
желток яичный 17-1 шт.
масло 98-200 г
миндаль молотый 32-150 г
мусс из плодов шиповника 32-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru